고물상 먹튀

페이지 정보

profile_image
작성자 파노주황
댓글 0건 조회 247회 작성일 20-11-17

본문

국가댕항전 경기 오스트리아 덴마크 두경기 배팅했는데

당첨되서 환전하니 아이디짜른거같네요..없는 아이디라고 뜨고 아이피 차단시키네요..

지인소개로 사용했는데 돈 180만원으로 먹튀하는 개씨발같은 구멍가게인줄은 몰랐습니다.

일단 고물상 쓰시는분들은 전부다 사용중지해주세요.

그리고 백프로 관리자새끼들은 처 보겠지 개좆같은 걸뱅이새끼들아

오늘까지만 딱 기다려준다..연락하고 돈보내라 기회줄때해라

이밖의 도움주실분 연락주시면 감사하겠습니다.

카톡 JH94490 연락주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,149건 10 페이지
먹튀제보 목록