레브

페이지 정보

profile_image
작성자 미닛미닛
댓글 0건 조회 215회 작성일 20-11-13

본문

와 이 레브 진짜 개양아치네요 후적특 진행중취소 7시경기인데 9시12분에 적특 맞았어요 그시간때가 4세트 끝나고 5세트 들어갈때인데 거의 95프로 먹으니까 적특때리네요 저가 이사이트에서 딴것도 아니고 충전 한 15번에 환전2번쳤습니다 근데 자꾸 악이용드립치는데 악이용했으면 돈 따야되는거아닌가요? 레브에서 돈 죽었고 오늘 한 3 4일만에 처음환전받는데 바로 후적특때리네요 그냥 개 먹싸입니다 환전 내줄 생각이 없는놈들입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,149건 66 페이지
먹튀제보 목록