BSB 시간끌고 먹튀하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 초코송이
댓글 0건 조회 238회 작성일 20-11-12

본문

두달전쯤 당한건데 추천해준 사람이 기다리면 줄줄알고 바보같이 기다리던 제가 한심스럽네요 먹튀 맞습니다.

안전하다고 추천받아서 사용하면서 계속 지다가 한번 당첨이 된후 환전을하니 롤링을 더 하라고해서

더 배팅한후 당첨이 되니 그대로 바로 짜르고 텔레고센으로 연락해보니 바로 먹튀그냥 인정해버리네요

죽겠다고 저한테는 큰돈이고 없으면 안된다고하니 원금만주고 바로 차단시켜버리네요 참.. 이게 뭔짓거리인지 싶습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,149건 9 페이지
먹튀제보 목록