구석기 입금 먹튀 사기 사이트

페이지 정보

profile_image
작성자 휘바
댓글 0건 조회 430회 작성일 20-11-05

본문

슈어맨에서 친구2명에서 한새기는 좋다고 교환하자하고 한새기는 팔자고 연락옵니다 무조건쌩까세요

카카오톡 닉네임 현,김한 2마리입니다

코드팔이 이름은: 김이영 입니다 믿고거르세요

롤링 300프로 정확히 다채웠고 환전신청 눌렀는데 전화가 와서 고객님~ 파워볼 이용고객은 누적 200만원 충전 해주셔야 환전이 가능해요~ 이용게시판 잘안보셧나봐요 라고 상담사가 왈왈거림.

나는 분명 맨처음 확인했을때 100만원인걸 보고 100만원을 충전한거엿음

그래서 아...제가 착각햇나보네요라하고 말했는데 그냥 환전 내주시면 안될가요라고 말했음

그런데 아 이건 본사 규정이라서 어쩔수 없는부분이여서 지금 담당자 곧 교체되는데 제 시간에 일어난거라 지금 바로 입금해주셔야 합니다~ 저아니면 다른 관리자가 솔루션 부분이라 확인할수가 없어서요~ 라고 왈왈거림

그래서 지금 입금은 안되는데 어떻하죠라고햇음 그런데 거기서 10분주기로 연락와서 고객님 아직 돈 못구하셧어요? 라고 전화로 왈왈거리는거 짜증나서 오후에 돈들어와서 가능합니다 라고 했는데  아그러면 저희가 저녁에 다시 연락드릴게요 이럼

그리고 다시 공지 꼼꼼히 읽어보니까 분명 몆분전까지만해도 200만원이였는데 또 300만원으로 규정을 바꿈

내가 100 입금 더하면 저걸로 왈왈거릴려는 수법이 100%임

그래서 개빡쳐서 그냥 환안내줄거면 통장잠군다하고 싸움.

그러니 잠구라고 걍 배째라는식으로 나오네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,149건 50 페이지

검색