바다이야기 먹튀

페이지 정보

profile_image
작성자 흑룡강서
댓글 0건 조회 458회 작성일 21-08-01

본문

가입일자 :7월26일
계좌: 농협3513478347813 이종미
          국민778240099139 이선용
피해금액:1600만원
닉네임: 흑룡강서
경로: 무료영화보는 사이트 광고보고 가입
추천코드:400
무료 꽁머니 50000으로 하다 돌발이벤트 당첨 황금룡 연타 터져서 4800당첨 했다고 뜹니다 다른 가입자들 채팅창에 축하글들이 올라옵니다 배당금을 한번에 다 받는게 아니라 시상식이라고 기프트에 4800만원 당첨금이 처야 출금할수 있다고함 하지만 기프트의 금액이 4800만원까지 전에는 잠겨있음 그러기에 계속 충전하고 기프트에4800만 될때까지 돌려야 된다고 함 당첨되기전 돈이 부족해 생활비 150만 남기고 포기할려고 했음 근데 보물선 총괄 팀장이란 분이 카톡와서 150만점이면 배당금100프러 당첨된다고 해서 저는 바보같이 믿고 마지막 돈까지 날림 배당금포기하거 원금만 돌려달고하니 상보에 보거한달 말만하고 기다리라고 함 하지만 계속 돈을 더 요구하는 조건임 제가 먹튀사이트 아니냐고 하니 오히려 그쪽이 어이없다는 식으로 말함 그래서 저는 검증 사이트에 신고한도고 이렇게 글 올립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,149건 1 페이지

검색