토객님들 더굿이라는 사이트 먹튀입니다 사용하지마세요

페이지 정보

profile_image
작성자 따따리
댓글 0건 조회 237회 작성일 21-06-25

본문

30만원 충전 127먹튀
배너비 이런식으로 아껴가면서 소액 바리들 먹튀하는 구멍가게네요
운영하는 꼬라지가 일제강점기에 태어났으면 나라 팔아먹엇을 새끼
근본없이 운영하네요 127만원 없는데 무슨장사를 한단말인지
보유금 다녹이면 6만원 뽀찌 주신다는 구멍가게 담당하시는 실장님
국민은행 계좌는 어떻게 알았지!? 열심히 추리해보세요
마틴규정이 있는것도아니고 롤링을 1천프로 넘게쳣습니다.
그냥 먹튀사이트나 다를게없네요.
---------------------------------
30만원 입금하고 신규가입 8만원 보너스받고 배팅을 했습니다.
15만원 따고 환전신청하니까 환전이 취소되고 아니나 다를까
다른 먹튀사이트와 동일한 멘트
"양방 인정해라" 아니라카는데도 자꾸 인정해라
전화를 끊고 롤링을 천프로나 더 배팅했습니다.
다음드배너 걸려있길래 신뢰되서 이용해봤는데
우리집 앞 담배가게 점순영할머니 보다 조빱 가게네요
이용 하지 마세요
<< 입금계좌 정보 >>
국민 721801 - 01 - 744359 (주)고인돌스

미래에셋대우증권 164 - 1436 - 56481 김재훈
아주 미세하고 꾸릉내펄펄 풍기는 구멍가게 수준입니다.
계좌 추가적으로 확인되어질때마다 추가적으로 글작성하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,149건 7 페이지

검색