스포츠데이 개먹튀 사이트입니다 사용하지마세요

페이지 정보

profile_image
작성자 새벽갬성
댓글 0건 조회 222회 작성일 21-06-28

본문

스포츠데이 30출 120 환 먹튀당했습니다.

70 환 튕기고 배팅하다 120다시 환전신청 후 30분도 안되서 바로 짜르네요.​

처음 이용하자마자 바로 먹튀당했습니다.

완전 개 똥 사이트 거르세요

소액도 먹튀치는 개그지 구멍가게 사용중지하세요 ㄱㅅㄲ들

통협팀 연락주세요.

금액을 떠나 심보가 너무 더럽네여

어떻게든 괴롭힐겁니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,149건 60 페이지
먹튀제보 목록