망고 먹튀 유출 지랄하네요 ㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 eqiqgq
댓글 0건 조회 241회 작성일 20-11-12

본문

망고 사이트 239 만원 먹튀 났습니다  4 연승후 그냥 환전 쳤는데  유출픽 이라는데 시 발 유출픽이 어딨습니까 도대체

40 충전 239 만원 환전인데 돈없으니까 갠히 말같지도않은 구라 씹 조1작도없느 게임 만들어서 조1작픽이라 하는데 존나 어이가없네요 환전 2 시간 기다렸는데  존ㄴ ㅏ 어이없네 진짜 그지 시발련들이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,149건 49 페이지
먹튀제보 목록