마블 먹튀 캡쳐가지고 있습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 깔깔호호
댓글 0건 조회 271회 작성일 20-12-17

본문

길게 말못하겟네요 너무 열받아서 자료필요하신분 
캡쳐본 다드립니다

19;00 일축 배팅햇는데 단폴로
경기 시작후에 취소를 떄려놧더군요 ㅎㅎ
자기들말로는 자기들이 경기 결과값이 나오고 취소를떄린것도아닌데 문제가잇냐
경기시작후 경기종료전에 취소하는거는 문제가 없다 이런식으로 말을처하는데 이딴 개구멍가게 사이트 쓰지마십시요 ㅋㅋㅋ
언더 떄려놧드니 그냥 골안드가니 돈없어서 취소떄리는 개 구멍가게 사이틉니다 168없어서 추잡한짓하네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,149건 41 페이지
먹튀제보 목록