실크로드 먹튀확정

페이지 정보

profile_image
작성자 신령님
댓글 0건 조회 254회 작성일 21-06-13

본문

개념 많이 없습니다.

그냥 씨/발 병신새끼들 죽여벌랑게

150충 400마감.

환전 신청하니 개 좆같은 규정위반드립칩니다.

내가 너무 화가나는게.

홀덤카페 가게 손님분이 이용하셨는데

먹튀 하네요.

가게 월세내기도 빠듯한데 가게 손님들 발걸음 다 돌렸습니다.

이런 쓰레기악질사이트 전원 이용중지하세요

※※※※먹튀확정※※※※

차대표가 먹튀 확정 도장 찍습니다.

절대 이용 금지 입금 중단하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,149건 33 페이지
먹튀제보 목록