영앤리치 이유없는 먹튀

페이지 정보

profile_image
작성자 개구리
댓글 0건 조회 503회 작성일 20-10-21

본문

영앤리치 먹튀 싸이트입니다

배너광고 보고 먹튀보증금 있다고 해서 가입했는데

환통속인것같아요 조심들하세요

30만충전하여 mgm바카라 63만 만들어 환전하니

환전취소하고는 통장거래내역을 보내라는 거에요

그래서 통장내역 보내니 하루동안 질질 끌다

전화와서는 직원이 하는말 속직히말하라고 하더군요

그래서 제가 뭘 솔직히말하냐고 물으니

알지않나고 그말만 계속하네요

그래서 제가 양빵이냐 유출이냐 뭐때문에 환전안해주냐 물으니

답은 못하면서 원금줄테니 가라고하더라고요

더럽고 치사하지만 원금도 안줄가봐 원금받고 나왔네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,149건 2 페이지
먹튀제보 목록